孩子常常不專心?上課好像沒在聽?考試總是會粗心?

想知道孩子到底有沒有注意力的問題?

到大醫院總是大排長龍,等測驗等到天荒地老?

 

可以到心寬診所做 注意力測驗

 

d8c646f20d8c4bc1a1a05a6edceb5bc7.jpeg

 

心寬診所引進克氏注意力持續度表現測驗的最新版本(Conners CPT-3),該測驗廣泛運用於注意力不足過動症(ADHD)的臨床研究,也是各大醫療院所目前檢測注意力不足過動症的主要工具之一。針對學齡前兒童,另引進克氏注意力持續度表現測驗第二版(K-CPT2),所需時間較短,適合年幼孩子受測。

 

測驗可計算分析受測者的注意力持續度、遺漏程度、衝動控制程度、不專注程度,搭配醫師問診、心理師晤談,可以提供完整注意力評估報告。對於已確診注意力不足過動並接受治療者,測驗也可幫助了解治療效果。

 

受測對象:4歲以上兒童、青少年、成人

所需時間:30分鐘(心理師晤談與施測)+15分鐘(特約門診解釋報告)

施測方式:由本診所心理師一對一施測

預約方式:親至本診所櫃台洽詢預約,1-2週內可受測

收費方式:自費,含測驗、特約門診報告解釋、完整測驗報告乙份

注意事項:

1. 若已接受藥物治療者,請先與醫師討論受測當日是否服藥

2. 家長可陪同但不進入治療室,以免影響孩子受測表現

心寬,路更寬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()